Showroom Luceros

Para esta propuesta de tienda se ha elegido una zona emblemática de Alicante como es la rotonda de Luceros. La fuente de Luceros queda como el elemento principal sobre el que circula la tienda.

Se trata de un pasillo circular que se ha dividido en las zonas de escaparate a la entrada, y siguiendo nuestro recorrido hacia la derecha nos encontraríamos en primer lugar la exposición de cocinas, seguidamente la zona de exposición de revestimientos junto a la zona de trabajo para arquitectos.

Avanzamos y encontramos un módulo de Korian y madera cuyo elemento destacable es un ornamento geométrico que en el Korian queda retroiluminado y sigue hacia arriba formándose en tres dimensiones utilizando este mismo material , esta vez sobre un fondo de madera. En este módulo se encuentra el despacho y los baños.

Colindando con éste se sitúa la cafetería para clientes, seguida de la zona de trabajo para cuatro empleados y completaríamos la circunferencia pasando por la zona de exposición de baños hasta llegar a la entrada.

Noticia original

Galeria imagenes